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프로틴이 풍부한 닭가슴살과 신선한 야채의 조합으로 건강에도 좋고 맛있는 샐러드
재료:
- 닭가슴살 200g
- 양상추 1/2개
- 청피망 1/2개
- 레드피망 1/2개
- 오이 1/2개
- 토마토 2개
- 올리브 오일 2T
- 소금, 후추 약간
요리 순서:
- 닭가슴살에 소금과 후추를 뿌려서 섞은 후 올리브 오일을 두르고 냉장고에서 20분간 재웁니다.
- 그동안 양상추, 청피망, 레드피망, 오이를 씻어 적당한 크기로 썰어 준비합니다.
- 토마토는 8등분으로 잘라둡니다.
- 팬에 닭가슴살을 중불에서 10~12분 정도 익혀줍니다.
- 냉장고에서 꺼내 합성 독소가 나가도록 식혀준 다음 채썰어 줍니다.
- 그릇에 준비한 야채를 담고 그 위에 닭가슴살을 올립니다.
- 마지막으로 올리브 오일을 뿌려 완성합니다.
이렇게 만든 닭가슴살 샐러드는 단호박 죽과 함께 먹으면 더욱 영양 가득한 한 끼 식사가 됩니다. 맛있게 드세요!
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