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이탈리아에서 탄생한 깊고 풍부한 맛의 토마토 소스 스파게티입니다. 토마토의 신선함과 달달함이 어우러진 소스에 파스타가 잘 어울려 간편하면서도 맛있는 한 끼를 완성할 수 있습니다.
재료:
- 파스타 면: 200g
- 간이 스며들게 소금: 1큰술
- 물: 1L
- 토마토 소스: 200g
- 올리브 오일: 2큰술
- 마늘: 2톨
- 피망: 1개
- 양파: 1/2개
- 소금: 적당량
- 페퍼: 적당량
- 체다치즈: 적당량 (선택사항)
요리 순서:
- 냄비에 물 1L와 소금 1큰술을 넣고 끓는다.
- 물이 끓으면 파스타 면을 넣고, 패키지에 적힌 대로 알데테 상태가 될 때까지 끓인다.
- 프라이팬에 올리브 오일을 두르고, 조각낸 마늘을 갈색으로 볶는다.
- 그 다음, 동그랗게 썬 양파와 색깔이 이쁜 피망을 넣고 볶는다.
- 채소가 얼추 익었으면, 토마토 소스와 간을 맞춘 다음, 불에서 내려 소스를 만든다.
- 파스타 면을 채쳐놓고, 만든 토마토 소스와 잘 섞는다.
- 그 위에 체다치즈를 뿌려주면 완성입니다.
- 본인의 입맛에 따라 양념을 더 추가할 수도 있습니다.
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