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가지를 사용한 건강식 피자
가지 피자
가지 피자는 피자의 풍미를 즐기면서도 칼로리 걱정 없이 편하게 먹을 수 있는 건강식입니다. 페이스트리 대신 가지를 사용하므로 낮은 칼로리 저탄수화물 제공하는 가지 피자는 모든 연령대에게 좋습니다.
필요재료
- 가지 1개
- 올리브 오일
- 피자 소스 1/2컵
- 모차렐라 치즈 1/2컵
- 요리용 허브(옵션)
- 소금과 후추
조리 방법
- 먼저 가지를 씻고 1cm 두께로 슬라이스합니다.
- 각 슬라이스에 올리브 오일을 뿌리고 약간의 소금과 후추로 간을 합니다.
- 그 다음 200도 온도로 예열된 오븐에 가지 슬라이스를 놓고 15분간 구웁니다.
- 가지 슬라이스가 노릇하게 구워지면 오븐에서 꺼내어 피자 소스와 치즈를 올립니다.
- 소스와 치즈가 녹을 때까지 다시 오븐에 넣어 5분간 구웁니다.
- 원하는 경우 요리 허브를 위에 뿌려 완성합니다.
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