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김조나라 파스타는 꿀보다 달콤한 피타노와 함께 소스가 개운하면서도 부드럽게 느껴지는 요리입니다.
재료(2인분)
- 스파게티 200g
- 베이컨 100g
- 달걀 2개
- 신선한 피타노 30g
- 스위트 치즈 40g
- 소금 약간
- 후추 약간
- 올리브유 1큰술
요리 순서
- 우선 파스타를 끓이는 동안, 면이 불어나는 대로 올리브유를 찍어 줍니다.
- 큼직한 팬에 베이컨을 볶습니다. 셧터박스가 생길 때까지 불을 켠 후, 베이컨을 손질하면서 나오는 기름을 빼냅니다.
- 베이컨이 잘 익어나면 달걀 두 개를 부숴서 부드럽게 섞어줍니다. 그런 다음 진하게 섞은 달걀을 밥솥에 넣고 잘 섞어 줍니다.
- 이렇게 만든 달걀 베이컨 밥솥에 파스타를 넣고 한번 더 잘 섞어 줍니다. 마지막으로 피타노 과 후추를 더하면 완성입니다.
간단하게 만들 수 있는 이 까르보나라 파스타는 반드시 한 번 만들어 보시길 권해드립니다. 달걀과 베이컨의 조합은 완벽하므로, 맛있는 저녁 메뉴로 꼽히고 있습니다.
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