반응형
스파게티 아라비아따는 대표적인 이탈리아 양식 중 하나로, 식초, 토마토, 고추를 사용하여 만드는 매콤한 맛이 특징인 요리입니다.
재료:
- 스파게티 200g
- 올리브 오일 2큰술
- 갈릭 2쪽
- 청양 고추 1개
- 펠라토 토마토 캔 1/2캔
- 소금 1/4작은술
- 페퍼 1/4작은술
- 파마산 치즈
- 파슬리가루
조리법:
- 먼저 스파게티를 삶습니다. 오일과 소금을 넣어 약 8분 정도 삶아주세요.
- 팬에 올리브 오일을 넣고, 소세지와 대파를 볶습니다. 그 후 갈릭을 추가하여 볶아 나갑니다.
- 청양고추를 넣어 볶은 후 펠라토 토마토 캔을 넣고 끓여 나갑니다. 맛 보살 페퍼를 뿌리고 스파게티를 넣어 볶습니다.
- 그릇에 담고 파마산 치즈와 파슬리 가루를 뿌리면 완성입니다.
매콤한 스파게티 아라비아따를 이번 주말에 한번 만들어보세요!
반응형
'오늘 뭐 먹쥬' 카테고리의 다른 글
[챗종원] 취나물 무침 레시피 (2) | 2023.11.02 |
---|---|
[챗종원] 김치볶음밥 레시피 (4) | 2023.11.01 |
[챗종원] 버섯 불고기 레시피 (2) | 2023.10.31 |
[챗종원] 김치 볶음밥 레시피 (0) | 2023.10.31 |
[챗종원] 마파두부 레시피 (4) | 2023.10.31 |