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이탈리아의 대표적인 메뉴 중 하나인 토마토 파스타입니다. 신선하고 산뜻한 토마토의 맛이 우수한 파스타면과 결합되어 시원하면서도 감각적인 맛을 즐길 수 있습니다. 특히 청량한 와인과 함께 즐기면 그 맛이 더욱 돋보입니다.
재료:
- 스파게티 150g
- 토마토 2개
- 체리 토마토 8개
- 마늘 3쪽
- 올리브오일 (적당량)
- 마요네즈 (적당량)
- 소금 (적당량)
- 후추 (적당량)
- 파마산 치즈 (적당량)
요리 방법:
- 스파게티는 끓는 물에 소금을 첨가한 후 삶아줍니다. 적정한 익힘 상태는 본인의 입맛에 맞춰 조절할 수 있습니다.
- 토마토는 껍질을 벗겨 적당한 크기로 잘라줍니다. 체리 토마토는 반으로 잘라주세요.
- 팬에 올리브오일을 두른 후 마늘을 볶아 향을 낸 후에 토마토를 넣고 잘 뭉게면서 볶습니다.
- 토마토가 약간 익으면 후추를 뿌려 볶아줍니다.
- 토마토를 볶는 도중에 체리 토마토를 넣고 같이 볶아 주면 더욱 생기가 넘치는 파스타가 됩니다.
- 삶은 스파게티에 볶은 토마토를 잘 섞어 주고 필요 시 소금으로 맛을 조절합니다.
- 그 위에 마요네즈와 파마산 치즈를 올려주면 완성입니다.
본 레시피를 통해 당신만의 고유한 특별한 토마토 파스타를 만들어보세요!
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