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비건 스타일 퀴노아 샐러드는 단호박, 오이, 토마토, 양파 등 청량한 야채와 고품질 단백질이 풍부한 퀴노아를 사용하여 만든 건강한 샐러드입니다. 칼로리가 낮고 영양 성분이 풍부해 다이어트 식단에도 적합합니다.
비건 스타일 퀴노아 샐러드
비건 스타일 퀴노아 샐러드는 단호박, 오이, 토마토, 양파 등 청량한 야채와 고품질 단백질이 풍부한 퀴노아를 사용하여 만든 건강한 샐러드입니다. 칼로리가 낮고 영양 성분이 풍부해 다이어트 식단에도 적합합니다.
필요한 재료
- 퀴노아 1컵
- 단호박 1/4개
- 오이 1개
- 토마토 2개
- 양파 1/2개
- 올리브 오일 2스푼
- 레몬즙 1스푼
- 소금, 후추 적당량
요리 순서
- 먼저 퀴노아를 찬물에 10분 정도 담가두었다가 체에 받쳐 물기를 빼고, 끓는 물에 15~20분 정도 삶아주세요.
- 단호박과 토마토, 오이, 양파는 깨끗이 씻어 적당한 크기로 썰어줍니다.
- 볼에 모두 넣고 올리브 오일, 레몬즙, 그리고 소금과 후추로 맛을 봅니다.
- 잘 섞어서 냉장고에서 1시간 정도 차게 해 먹으면 더 맛있습니다.
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